terça-feira, 11 de março de 2014

SELEÇÃO DE MACAÚBAS É DERROTADA POR LIVRAMENTO

Seleção de Macaúbas

Na tarde deste domingo, 09, as seleções de Macaúbas e Livramento se enfrentaram em jogo válido pelas semi-finais da Copa Regional de Seleções Dr. Marilton Tanajura Matias, realizado no Estádio João de Oliveira Figueiredo, em Macaúbas.
Partida que marcou o jogo de ida, a seleção de Macaúbas abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com gol de Ediano da Silva. Aos 43 minutos a equipe livramentense empata com belo gol de cabeça feito por Cláudio Adão. Aos dez minutos do segundo tempo, Cláudio Adão amplia para a equipe visitante, coroando a vitória pelo escore de 2 a 1.

Seleção de Livramento
Agora a Seleção Livramentense precisa apenas de um empate para garantir vaga na grande Final da Copa Regional de Seleções Dr. Marilton Tanajura Matias.
As duas equipes se enfrentam no próximo domingo, 16, no Estádio Dr. Edilson Pontes, em Livramento de Nossa Senhora, para o jogo de volta.