RIO DE CONTAS X TANQUE NOVO

Dilmar, Gerente do Banco do Brasil de Rio de Contas (esq.),
Gean Marques, Secretário de Esportes de Tanque Novo (centro).

Rio de Contas venceu Tanque Novo no Estádio Pequizão.

As seleções de Rio de Contas e Tanque Novo se enfrentaram na tarde deste domingo, 09, no Estádio Pequizão, em Rio de Contas, no jogo de ida das semi-finais da Copa Regional de Seleções Dr. Marilton Tanajura Matias.
O primeiro gol saiu aos 31 minutos com lance de Osdário Cardoso, abrindo o placar para a seleção de Tanque Novo. Aos 44 minutos, Carlos Santos empata para a seleção de Rio de Contas com gol de pênalti.

Seleção de Rio de Contas.
No primeiro minuto do segundo tempo, Leonardo Silva, com um belo gol fora da área amplia o placar para a equipe riocontense. Aos 23 minutos, Diego Paim marca outro para a seleção da casa, e não demorou muito para que Marcos Lima, também de fora da área, ampliasse para a seleção riocontense.
A seleção de Tanque Novo reagiu e diminuiu com gol de Gilson da Silva, aos 38 minutos. Placar final Rio de Contas 4 x 2 Tanque Novo.

Seleção de Tanque Novo.
Agora a seleção de Rio de Contas viaja para a cidade de Botuporã no próximo domingo, 16, para novamente enfrentar a seleção de Tanque Novo no jogo de volta.