segunda-feira, 17 de março de 2014

SELEÇÃO DE LIVRAMENTO VAI DISPUTAR A FINAL

Partida que garantiu vaga na final da Copa Regional de Seleções.

A seleção de Livramento derrotou a seleção de Macaúbas pelo escore de 3 a 1 em jogo de volta que garantia vaga na final da Copa Regional de Seleções Dr. Marilton Tanajura Matias.
Realizada no final da tarde deste sábado, 15, no Estádio Dr. Edilson Pontes, em Livramento, a partida foi acirrada, a seleção livramentense precisaria de apenas um empate para se classificar.
O jogo

Seleção de Livramento.
Aos 17 minutos do primeiro tempo, Luciano, da equipe de Livramento, marcou falta em José Vieira, seleção de Macaúbas, perto da grande área, sendo escalado para cobrar a falta Sérgio Junior, o qual não desperdiçou a oportunidade e abriu o placar para a seleção de Macaúbas.
No segundo tempo a equipe Livramentense voltou determinada a marcar gol. Geovane aos 25 minutos empata para a seleção da casa. Aos 45 minutos, Geovane aproveita e marca o segundo gol livramentense, não demorou muito, já nos acréscimos, Cláudio Adão marca o terceiro gol coroando a vitória da equipe de Livramento.

Seleção de Macaúbas.
Com esse resultado, a seleção de Livramento garante a vaga na Final do Campeonato, e aguarda o resultado da partida entre Tanque Novo e Rio de Contas para conhecer qual será seu adversário.