segunda-feira, 1 de junho de 2015

MAIS UMA RODA DO CAMPEONATO DO CRUZEIRO 2015

Foi neste domingo dia 31 de maio que aconteceu mais uma rodada do campeonato do Cruzeiro do Bomfim realizando as oitavas de final com dois jogos o primeiro as 14:00 horas entre as Equipes do Bahia X Pajeú foi um jogo que não disse a realidade do resultado um jogo que um time criou e o outro fez assim dizem que não faz leva a equipe do Bahia criou em numeras chance mais não foi feliz nas conclusões e a equipe do Pajeú que não tem nada a ver com isso foi lá e meteu 4  gol classificando pra próxima fase.
   Observação:  Gostaria de deixa uma aviso aos arbitro não amarela na hora de expulsar um atleta pois o resultado do jogo poderia ser outro quando no primeiro tempo um atleta meteu a mão na bola já tinha o amarelo então com o segundo seria vermelho tanto que o treinador sacou ainda no primeiro tempo e na segunda etapa dois atletas quase foram aos tapas e novamente faltou coragem de  expulsar os dois o treinador sacou o atleta da equipe substituindo pois o mesmo estava irreconhecível com o resultado de 3 X 0 a seu favor.
     Já o segundo jogo foi dos donos da casa Cruzeiro do Bonfim e Olaria êtar jogo bom o Cruzeiro que queria ganha o jogo e com uma tremenda responsabilidade por ser o organizador do evento e que vem dando inveja a muita gente que precisar aprender como organizar um campeonato tratou logo de fazer seu jogo de troca de passes e movimentação envolvendo o seu adversário que também não é bobo com um bom elenco o time da olaria abriu o placar ainda no primeiro tempo e se fechou no meio de campo dificultando o jogo pro seu adversário. Na segunda etapa o Cruzeiro precisando de gol e fez a primeira mexida assim melhorou os passes e a movimentação com bons ataques e bastante criação mais infelizmente não conseguir reverter o placar que terminou o jogo com Olaria 1 X Cruzeiro 0.
  Observação: esperamos que os times que brigam pelas vagas na grande final sejam responsáveis e agradecidos pela oportunidade de participar de uma grande competição e pra terminar como exemplo precisamos do respeito de todos derrotados e vitoriosos.