segunda-feira, 1 de junho de 2015

MAIS DUAS RODADA REALIZADA DO CAMPEONATO NO CRUZEIRO DO BOMFIN 2015

1º CAMPEONATO DO CRUZEIRO DO BONFIM 2015

Neste sábado dia 30 de maio aconteceu mais uma rodada do campeonato macaubense no estádio do Cruzeiro do Bonfim a primeira partida foi do azarão Leão da Toca que muitos não acreditavam mais foi ao contrario a equipe foi pra cima da equipe de Varzea Verde que logo no inicio do jogo perdeu uma penalidade e sem tomar conhecimento abriu o placar e não abriu mão de sua vontade, pois tentava supera os seus problemas com o placar a equipe de Varzea Verde foi em buscar do empate e no final do primeiro tempo conseguiu terminando em 1 X 1. Já na segunda etapa foi mais o menos como na primeira só com um vitorioso o Leão da toca ate saiu na frente mais as condições de seus atletas não tiveram o mesmo rendimento e a equipe de Varzea Verde empatou o jogo e logo virou o placar que terminou com Varzea Verde 3 X Leão da Toca 2 assim ficou classificado a equipe de Varza Verde.
     O segundo jogo foi entre a equipe de Varzinha e Veredinha um bom jogo com as duas equipes querendo se classificar era a bola lá e cá e foi assim ate uns vinte minutos sem mexer no placar mais em uma boa jogada da equipe da Varzinha que abriu o placar terminando o primeiro tempo com 1 X 0 pra Varzinha na segunda etapa o jogo foi mais cadenciado com boas trocas de passo e bastante movimentação de ambas as partes e já no final do jogo a Varzinha decretou a derrota da equipe de Veredinha que apesar de ter saído da competição foi a equipe que mais trouxe muitos garotos pra competição terminando sua participação com o placar de 2 X 0 a favor da Varzinha que vai enfrentar a equipe de Varza Verde no domingo dia 07 de Junho.