segunda-feira, 6 de abril de 2015

INICIO DO 1º CAMPEONATO DO CRUZEIRO DO BONFIM 2015

Macaúbas 06  de Abril de 2015

Foi ontem o inicio do Primeiro campeonato organizado pele equipe do Cruzeiro do Bonfim as 14:00 horas a partida entre as equipes Veredinha X Leão da Toca o  jogo foi bastante movimentado com bons ataques do Leão da Toca sufocando a Veredinha com vinte minuto de jogo o goleiro Angelino não fez se quer uma defesa enquanto isso Vanderlei trabalhou e muito, depois da parada técnica os dois times organizaram e terminou a primeira etapa com o placar de 0 X 0 já no segundo tempo o jogo foi bem equilibrado com as duas equipes tendo chance de fazer o gol mais a equipe de veredinha foi mais eficiente e abriu o placar, o jogo permaneceu com muito movimento das duas partes que cansaram de perder gol e terminando o jogo  com 1 X 0 pra Veredinha.

O jogo das 16:00 horas foi entre as equipes Pajeú e Guarani o time vice campeão do campeonato macaubense 2014 com varias mudança no seu elenco entrou em campo com o clima já ganhou o jogo mais futebol é como uma caixinha de segredo e o Guarani abriu o placar e poderia ate ter ampliado o jogo mais continuo muito bom, com os dois time querendo ganhar o jogo que por infelicidade do atleta Fabiano que em um bate e rebate dento da sua área fez um pênalti e acabou sendo expulso ainda no primeiro tempo assim foi difícil segura o ataque do Pajeú que fez mais três gol e terminou o jogo com o placar de 3 X 1.

A organização parabeniza aos torcedores, colaboradores e equipe pela participação e convida aos desportistas macaubense e de outras regiões para comparecem nas próximas rodadas vamos fazer a alegria dos torcedores e das suas equipes abraços.