quarta-feira, 15 de abril de 2015

2º RODADA DO 1º CAMPEONATO DO CRUZEIRO DO BONFIM 2015

1º CAMPEONATO DO CRUZEIRO DO BONFIM 2015

Foi neste domingo dia 12 de abril a segunda rodada do 1ºcampeonato que está sendo realizado no campo do cruzeiro como era de espera no primeiro jogo foi entre as equipes Bahia X varzinha um bom teste para os jovens atletas que estrearam na elite do futebol de Macaúbas o Bahia que não teve medo de escreve vários atletas abaixo de 18 anos entre eles: O goleiro 15 anos o lateral esquerdo 16 anos e o meia16 anos o jogo começou com o Bahia indo pra cima e fazendo ótimos contra taque até abriu o placar mais faltou maturidade e logo a varzinha empatou o jogo e terminou a primeira etapa assim.
  No segundo tempo os atletas cansaram e não teve o mesmo rendimento foi preciso fazer umas mudanças com ataque lá e car quando o jogo caminhava pro empate em uma joga de linha de fundo a varzinha conseguiu vira o jogo e logo fez mais um terminando o jogo com o placar de 3 X 1 pra Varzinha.
  O segundo jogo foi dos donos da casa Cruzeiro do Bonfim X Vira Cops foi um jogo de conhecidos, pois alguns atletas já conhecem a formar do cruzeiro treinar e dificultaram a partida no começou ate parecia que o Cruzeiro e ganha com facilidade mais não foi bem assim cada ataque perdido pelo Cruzeiro o Vira Copos acreditava mais em não tomar o gol e foi assim ate o final do primeiro tempo.
  Na segunda etapa foi o retrato da primeira só faltou aquele ditado quem não faz leva e o jogo continuou assim faltando alguns minutos pro final da partida ficou o grito de gol entalado na garganta da torcida do Cruzeiro que teve uma penalidade marcada a seu favor mais o goleiro do Vira Copos tratou de defender e colocar ponto final na partida que terminou com o placar de 0 X 0 .

No próximo domingo não perca a 3ª rodada do Campeonato as 14:00 horas VARZEA VERDE X BAHIA  e as 16:00 horas OLARIA X PAJEÚ vamos prestigiar este grande evento que esta sendo realizado nas tarde de domingo.