domingo, 23 de fevereiro de 2014

SELEÇÃO GANHA E SE CLASSIFICA PRA PRÓXIMA FASE

Em mais uma rodada da Copa Regional de Seleções, Livramento derrota Rio de Contas e Macaúbas vence Tanque Novo

Mais um grande clássico foi realizado no Estádio Dr. Edilson Pontes, em Livramento, na noite deste sábado (22). Jogando pela Copa Regional de Seleções Dr. Marilton Tanajura Matias, a seleção de Livramento derrotou a seleção de Rio de Contas por 2 a 0.

O jogo permaneceu equilibrado no decorrer do primeiro tempo, onde ambas as equipes perderam chances de marcar gol. No segundo tempo a seleção de Livramento voltou mais determinada, onde Alan, aos nove minutos, aproveitou e marcou o primeiro gol da partida.

Seleção de Rio de Contas.
Aos 43 minutos, Cláudio Adão marcou um belo gol de falta cobrado fora da área, atingindo em cheio o gol adversário. A seleção de Livramento já está classificada para a próxima fase do campeonato.

Trio de arbitragem.

"Zé Penteado" (esq.), Hugolino Lima (centro) e Norberto Asevedo (dir.).
Tanque Novo x Macaúbas

Seleção de Macaúbas. (Foto: Arquivo/Livramento Esportes)
A seleção de Tanque Novo perdeu para a seleção de Macaúbas pelo escore de 5 a 4, em jogo realizado no Estádio Municipal de Botuporã, na tarde deste sábado, 22. Os três primeiros gols da equipe de Macaúbas saíram logo no primeiro tempo com gol de Antônio Santos, Ediano da Silva e Elidan Souza.
Já no segundo tempo, a equipe de Tanque Novo reagiu, marcou quatro gols com dois de Robson Barbosa, um gol de Edilson Filho e Osdário Cardoso. A seleção de Macaúbas não se deixou abater, e para garantir a vitória, ampliou o placar com mais dois gols. Placar final: Tanque Novo 4 x 5 Macaúbas.

Seleção de Tanque Novo. (Foto: Arquivo)