segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

GOLEADA NA COPA DE SELEÇÕES

Seleção de Rio de Contas fez grande partida.
A seleção de Rio de Contas fez uma grande partida na tarde deste domingo, 16, em mais um jogo válido pela primeira fase da Copa Regional de Seleções, no Estádio Pequizão, naquele município, goleando por 7 a 1 a equipe de Botuporã.
A equipe Riocontense detinha o domínio de bola logo nos primeiros minutos da partida, o qual teve uma boa oportunidade com Carlos Santos (Chico), aos 13 minutos, não desperdiçando e abrindo o placar. A seleção de Botuporã reagiu, e empatou aos 26 minutos com gol de Genivaldo Oliveira. O segundo gol de Rio de Contas veio aos 45 minutos, com outro gol de Chico, fechando, assim, a primeira etapa.

Seleção de Botuporã.
No segundo tempo a equipe Ricontense entrou mais determinada, e não demorou muito para ampliar o placar aos três minutos, com gol de Kloriston Santos. Daí em diante a seleção de Rio de Contas não parou mais, começou a pressionar a seleção de Botuporã, e aos 15 minutos, Hudson Cruz marca mais um para a equipe da casa. Aos 19 minutos, Uiliston Cruz (Rio de Contas), aproveita uma bobeada da seleção de Botuporã, e marca o quinto gol Riocontense.
A seleção de Botuporã parecia desmotivada, seus adversários, percebendo isso, aproveita e marca o sexto gol com Kloriston Santos, aos 31 minutos. Aos 39 minutos, Renan Novais, em um belo lance, aproveita e marca mais um para a equipe da casa, coroando a vitória por 7 a 1 contra a seleção visitante.

Claudinei Santos (esq.), Antônio Rocha (centro) e Gonçalo Santos (dir.).