quinta-feira, 26 de maio de 2016

11ª RODADA DO CAMPEONATO DE FUTSAL DE MACAÚBAS 2016

Foi nesta quarta feira dia 25 de maio que aconteceu mais dois jogos entre as equipes Escolinha X Lua de Mel e em seguida Varzinha X Mancha Verde .
 O primeiro jogo foi bastante movimentado e o time da Escolinha estava irreconhecível em quadra não acertava nada não se sabe se foi pela perca de um dos seus principais jogador que orientava e fazia com que as jogadas das se certo Wesley fez muita falta nesta partida e Igor Renan ficou devendo mais esperamos que no próximo jogo podemos buscar nossa classificação apesar de enfrentar uma das melhores equipe da competição, a equipe de Lua de Mel aproveitou da fragilidade de seu adversário e venceu a partida pelo placar de Escolinha 2 X 7 Lua de Mel a escolinha sobe perder o jogo e respeita seu adversário parabéns molecada com muito respeito a vocês.
 A escolinha foi a quadra com: Jean Felipe 12, Vitor Hugo 2, Rodrigo 15, Igor Renan 19, Dieverton 20, Ricardo 13, Bruno 3, Daniel 18, Anderson 14, Vitor Breno 10, Robinho 11 e Jeferson 16.
 Gols: 01 Robinho e 01 Rodrigo.

A equipe de Lua de Mel foi a quadra com: Elenliton 11, Fabio 6, Alex 3, Josean 4, Fabricio 7, Raimundo 8, Rafael 18, Bruno 16, Leandro 14, Andre 2, Jadeson 1 e Edivan 13.
Gols: 04 Edivan, 02 Leandro e 01 Elenilçton.

A segunda partida foi muito difícil por que já foi um jogo mais pegado e com os atletas mais experientes que tentava abrir o placar e a bola não entrava e assim a partida era disputada palmo a palmo e os atletas não encontravam espaço para criar boas jogadas até que em um lanche despretensioso a equipe do Mancha Verde abriu o placar  ainda no primeiro tempo a equipe da Varzinha teve três chute de tiro livre e não conseguiu fazer o gol no final da primeira etapa veio o empate.
 Na segunda etapa os times continuaram com a mesma pegada e sem dar espaço uma a outra até que em um determinado momento o atletas do Mancha Verde foi Expulso e deu a seu adversário a oportunidade de vira o placar que terminou com Varzinha 3 X 1 Mancha Verde.

A equipe da Varzinha foi a quadra com: Melquiades 22, Edinaldo 17, Daniel 11, Joaldo 10, Rafael 13, Roberio 15, Marcos 16, Salvandir 9, João Vitor 20 e Tarcisio 14.
  Gols 02 Daniel e 01 Melquiades.

A equipe do Mancha Verde foi a quadra com: Ivo 1, Orlando 14, Leonardo 7, Angelino 15, Cleber 11, Lucas 17, Ronaldo 8, Adriano 10 Bruno 16 e Walber 5.
 Gol: 01 Lucas.

Obs. Gostaria de dizer aos atletas que falaram que é direto reclamar quando está jogando vocês estão enganados pode ate questionar quando a duvida na marcação que não foi o caso de muitas faltas que ocorreram na segunda partida 80% arbitragem acertou tanto é que os três tiros livres cem por cento de acerto quanto também à expulsão tire suas duvidas e se estive errado pode comentar no blog.