segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

SEMI-FINAL DO CAMPEONATO MACAUBENSE 2014

Macaúbas 23 de fevereiro de 2014

Aconteceram ontem as primeiras partidas da Semi-Final do campeonato macaubense de futebol de campo entre as equipes Araçás X Pajeu, Cruzeiro X Maria da Silva. A primeira partida entre Araçás e Pajeu foi com as duas equipes se respeitando uma a outra e buscando tentar surpreender mais os dois times criaram algumas chances de gols mais não concluíram e assim ficou o resultado do jogo 0 x 0 ficando indefinido quem passa pra final pois as duas tem chance de ganhar o jogo só sei que se der empate vamos pra cobranças de penaty e ai sairá o vencedor pra grande Final.
 A segunda partida foi bastante esperada, pois a equipe de Maria da Silva que estava em Victa na competição queria o resultado a seu favor e o cruzeiro querendo buscar sua reabilitação e mostra o poder dos seus atletas os dois times queriam já decidir sua classificação e foi um jogo que as chances apareceram mais os times perdiam suas chances mais  time do Cruzeiro do Bonfim abriu o placar ainda no primeiro tempo que terminou com 1 X 0 já na segunda etapa a equipe de Maria da Silva foi pra cima e com dez minuto de jogo até conseguiu uma penalidade a seu favor mais não sobe aproveitar e colocando a bola por cima da trave ai ficou muito difícil, mais o jogo andava como se fosse terminar com o placar do primeiro tempo pois as duas criavam mais não concluía ai entro o dedo do treinador do Cruzeiro que chamou Kater e disse vai pra cima quero ganhar o jogo e assim fez ele entrou e colocou fogo no jogo dando passe e fazendo gol e terminou o jogo com o placar de 4 X 0 pro Cruzeiro do Bonfim. No próximo domingo haverá o jogo de volta.