terça-feira, 14 de outubro de 2014

CAMPEONATO MACAUBENSE 2014

A comteceu mais duas partida do campeonato macaubense de futebol neste domingo as 14:00 horas a equipe do Cruzeiro do Bomfim jogo contra a equipe de Aracas e venceu pelo placar de 2 X 0 foi um ótimo jogo com chance para as duas equipe mais o Cruzeiro sobe aproveitar as oportunidade e marcou duas vezes.
 Não podemos deixa de parabenizar aos torcedores que foram em grande número prestigiar os jogos e que participam em todo momento com vai ou com aplausos.

As 16:00 hora foi a vez das equipes Maria da Silva enfrenta a equipe de Carrapato do Peixe que perdeu o jogo pelo placar de 3 X 2 a equipe de Maria da Silva saiu na frente mais cedeu a vira logo no primeiro tempo e na segunda etapa foi a veze da equipe de Maria da Silva vira o jogo que terminou com o Placar de Maria da Silva 3 x 0 Carrapato veja as fotos dos jogos abaixo.